宝宝70天,排便困难,有时候3天,有时候6天,什么原因

其他答案
你好宝宝70天大便困难这个宝宝可能是上火了,要多给宝宝喝水比较好
宝宝70天排便困难,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
小孩在上大便的话三五天才有一次的话,这个多半是便秘的情况了,你可以给他用下开塞露。
亲爱的,你好宝宝70天排便困难,有13天有16天就是上火了,要多喝水
可能宝宝本身的体质就是这样子的吧。这个情况是敏宝宝肠胃功能挺好的。给宝宝顺时针揉一揉肚子吧。
宝妈宝宝70天排便困难,不要担心要多给他喝一些温开水,多给她揉揉小肚子。
你好,宝妈,如果宝宝排便特别费力的话,就可能是上火了的原因,你给他喂点降火的
新生儿如果出现排便困难的话也是有便秘的情况,尤其是吃奶粉的宝宝,一定要注意给宝宝多喝水