自制祛斑美白面膜哪些好?有用过好的吗?

其他答案
自制祛斑美白面膜哪些好,黄瓜蛋清面膜用过很不错,材料:黄瓜、鸡蛋清;做法:黄瓜先冷藏,拿出后用榨汁机搅成糊状,然后加入鸡蛋清搅匀。使用的时候直接将搅碎成糊状的面膜均匀涂抹在脸上,待水分全干后就可洗净。现在感觉太忙了,直接使用Olay水感透白光塑钻纹弹力面膜,淡化色斑效果更强大,有效使肌肤均匀透白,达到净瑕透白效果。都是不错的方法,仅供参考。
你好宝妈,建议你还是买有口碑的护肤品吧,我也是没有用过面膜的哈,祝你健康