怀孕25周了 有时候肚子像针扎似的疼是怎么回事啊

其他答案
胎动好吗
这样的情况需要检查一下看看
需要注意饮食不吃辛辣食物,一般影响不大
近期有做孕检吗?
怀孕25周了,有时候感觉肚子像针扎是的话你可以适当性,多喝一些热水,
现在怀疑我是梧州有时候肚子像针扎的时候,是不正常的情况,得请医院看看
出现这样的情况,要及时去医院检查一下,你这就可能会流产的
亲爱的,你好欢迎25周了,有时候肚子像针扎似的疼,建议去医院看一下
一号如果是怀孕25周的时候肚子有时候像针扎似的疼这样的话最好是去医院检查呀!
你好怀孕期间肚子有时候像针扎一样的疼的话,那建议你去医院检查一下比较放心
怀孕25周的时候肚子像针扎一样疼痛有可能就是流产的征兆,需要去医院检查保胎。