九个月宝宝发烧怎么办啊?该怎么护理啊,宝宝第一次生病,好担心啊,求大家指教啊

其他答案
你好,如果是38.5度以下可以进行物理降温,用温水给宝宝擦擦身体,多给宝宝喝水,贴退烧贴
九个月的宝宝发烧,你先量一下她的体温,38度5以下可以采取贴退烧贴退烧,38度5以上就可以喂退烧药,退烧药可以喂布洛芬颗粒,多喂点开水给他喝。
如果宝宝发烧的温度在39度以上就要赶紧去医院了如果还没到38度的话可以用温毛巾帮宝宝擦一擦前胸后背
9个月的宝宝发烧超过38度5的时候也是需要喝退烧药的,平时可以无理降温,多喝水。
九个月的宝宝发烧的话,尽量不要吃药,抵抗力会下降的,多喝点热水