验地中海贫血多少钱?今天医生看到我的查血结果,让我再去做个地中海贫血的检查。

其他答案
其实这个一般的都是按照医院的收费标准来看的每个地方都是不相同的,具体的还要看你们那个地方的
检测地中海贫血的价格的话相对来说也是会稍微高一点,具体的话,看一下医院的收费标准的。
一般情况下的话你叫他最好先去,问一下医生一般验地中海贫血的话他那个费用,各地的地方都是不一样的