花王干爽还是棉柔帮宝适干爽呢?请问有什么好用的尿不湿品牌值得推荐的吗?

其他答案
你好,我家以前用过帮宝适的我觉得挺干爽的,花王没有用过不知道是怎样的效果
亲爱的你好花王和帮宝适相比,当然是花王比较好,但是性价比的话帮宝适要高一些。
我觉得你可以选择帮宝适的特级棉柔纸尿裤我们家宝宝一直用的这种,很好的。
我觉得吧你自己可以参考一下天气的情况来进行选择,然后比较知名的品牌都是可以的。
一般情况下的话你可以根据你自己的需求来选择的一般可以选择,花王,系列的纸尿裤还是蛮不错的
    【导语】:花王和帮宝适纸尿裤都是目前市面上比较出门的大品牌,花王是日本的品牌,帮宝适是美国的品牌,下面小编总结了两个品牌的纸尿裤供各位父母参考。 花王纸尿裤是日本知名的品牌,帮宝适源于美国,有特级绵柔系列、超薄干爽系列、干爽健康。
你好,花王和帮宝适的效果都是很不错的,不过最好还是买到适合宝宝的我家宝宝用帮宝适的,就一些红pp所以后来给宝宝用的是花王的,尽量还是自己选择一家
你好花王干爽,棉柔的是比较好的,我家宝宝以前也用过你也可以选择妈咪宝贝好奇奇酷的都比较