三个多月宝宝咳嗽偏方治疗有哪一些呢?我家宝贝咳嗽好久了,我听着可心疼了。

其他答案
你好,孩子咳嗽比较久的话,可以做那个盐蒸橙子!蒸出来的水给宝宝喝。效果比较好!
亲爱的你好3个多月宝宝咳嗽,那么要多多喝白开水,最好带宝宝看医生因为毕竟宝宝太小。
小宝宝出现咳嗽的情况你可以给他炖一个冰糖雪梨,让她喝梨水,然后平时一定要多给他喝点温开水
一般情况如果3个多月的宝宝如果咳嗽的话就可以选择给他先尝试喝一些,用开水稀释的雪梨水来帮助缓解
这么小的宝宝咳嗽的话一定要引起注意首先要注意保暖,多喝水,严重会转变成肺炎的。
两个月的宝宝咳嗽,只要不严重的话最好多喝点,香油蜂蜜水或者煮点枇杷叶严重要到医院听医生的建议做雾化
三个月的宝宝咳嗽的话,可以让宝宝喝点冰糖雪梨汁,平时多喝点热水