1岁宝宝缺钙的表现都有哪些呢?请问不给宝宝吃保健品,给宝宝吃一些什么食物可以补钙呢?

其他答案
牛奶呀,再吃点含有维生素D 的食物,促进钙的吸收。
迪巧碳酸钙颗粒
多汗,睡不安,秃枕,不长个
枕秃盗汗睡眠不好都是缺钙表现啊
枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;比同龄孩子更晚出牙;囟门闭合迟,肌无力;神情呆滞、表情少,动作和语言都比同阶段的孩子落后;可以吃迪巧钙的。
试试迪巧儿童钙吧
枕秃盗汗睡眠不好都是缺钙表现啊
你好,宝宝这个时候一岁多缺钙的时候的现象比较多可能头发的话有一圈没有?