孕妇糖筛血糖正常值在多少左右呢? 孕妇血糖的高低对胎儿有什么影响呢?

其他答案
亲爱的你好孕妇的唐山血糖的正常值这个忘记了,你可以问一下医生如果血糖高的话可能会造成胎儿缺氧。
怀孕的时候如果出现血糖高的情况就不可以吃甜食,然后平时一定要多吃青菜水果
正常的话空腹血糖指数大概就是在5.1,一个小时以后小于十,两个小时以后小于8.5。
一般情况下的话如果孕妇做糖耐测试的话,这个时候血糖应该是在5.0以下的话,才是属于正常的范围吧
孕妇糖筛,血糖正常值要在3.8到6.2之间就属于正常,如果血糖高低对宝宝都会造成影响