抽血验孕需要空腹吗?抽血验孕,请问可以喝白开水吗,会影响结果吗?

其他答案
抽血检查怀孕的话是不需要空腹的,如果有喝白开水的话,也会影响到抽血的一个准确性的。
亲爱的你好抽血检查是否怀孕的话是不需要空腹的,然后,可以多喝白开水。
怀孕期间如果需要抽血做检查的话都是需要空腹的因为如果你吃点东西下去的话结果都是不会准的
你好,抽血验孕的话需要空腹的,可以喝白开水的,这个不会影响结果的
只要是有抽血项目的话,那么都是需要空腹的,这样子的话,结果比较准确一些的。
你好,抽血验孕不需要空腹的,不用担心,可以吃东西去了。
一般情况下做这一类的抽血检查都是需要空腹的,这个时候最好不要喝白开水,以免影响到检查结果。
如果试验学检验的话,这时候是需要空腹的朋友这时候一定不要吃东西。