生毛豆怎么储存冬天吃会比较好呢?储存很久的毛豆孕妇可以吃吗?

其他答案
你好,如果是生活的话,这时候黄的冰箱的冷藏箱里这个还是可以。
你好生毛豆可以放在冰箱里储存一个冬天都是可以的储存很久的毛豆。只要拿出来煮熟幸福可以吃。
如果你想要把这个毛豆放很久的话最好是把它拨出来,或者也可以就这样子把它放在那个冰箱的急冻里面
即使是出差时间很长的情况下,只要是没有出现变质的话,应该就没有什么大的问题。