怀孕50天孕囊大小胎芽发育情况,B超都可以看出来吗?50天做B超前要注意什么?

其他答案
一般的情况下50天的时候都可以去看胎心和胎芽了,但是有的着床得比较晚,就有可能看不到。
怀孕五周以后就可以看出来啦这个时候做b超的话也不需要注意什么只要吃的东西容易消化就好了
一般情况怀孕50天的话,这个时候如果检查到孕囊胎心胎芽啊,都是属于正常的生理现象吧!
你好怀孕50天的时候孕囊大小胚芽发育情况,这时候用陪,用B超是可以做出来。