小孩便秘三天没拉大便怎么办呀?我家宝宝一岁半了,吃的奶粉,老便秘怎么办?

其他答案
只要宝宝精神好,照吃照睡,不哭闹就没有问题的。你可以用一只香蕉去皮,放在碗里加入适量的冰糖放在锅里蒸熟了给宝宝吃,平时多给宝宝吃千味高的蔬菜水果,多给宝宝喝水。宝宝晚上睡觉前,你也可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向给宝宝喝不轻轻做按摩,可以促进肠蠕动。
如果是小孩子便秘了,三天没有拉大便的时候你给孩子吃点香蕉,或者是猕猴桃