怀孕没做唐氏筛查要怎么办呢?请问怀孕期间的唐氏筛查主要是做些什么项目呢?

其他答案
我都是错过了,后面做的无创DNA,就是查看三体综合症的
你好怀孕期间没有做唐氏筛查可以做羊水穿刺或者无创DNA,这两个准确率都非常高。
唐氏筛查主要是检测一下胎儿的大脑发育情况,如果没做的话,也没有太大的影响。
我觉得可能都是在怀孕15到17周的时候,应该是需要空腹的情况下就可以吧!