脐带绕颈两圈能顺产嘛?

其他答案
是可以顺产的。
你好,生产之前医生还是会做检查的,多和医生沟通,不要太担心不能顺产的话,可以选择剖腹
根据你描述的情况,然后自己生的不要紧张。
你好是可以生产的。
几点到,今天圈的话一般的话,医生可能会嗯,要请你破腹产吧嗯,看你胎位情况?
一般情况来说,如果脐带绕颈的长度符合顺产的话就可以选择顺产,你可以先咨询一下医生就可以知道脐带的长度是不是和
你好,如果是小宝宝脐带绕颈两圈,这样的话是有可能找回来的,但是这时候一定要去吸氧
多少周了,看有机会绕回来吗?如果两周的话没绕回来估计要剖
不要太担心了,没事的,有的宝宝脐带绕颈两周,也顺产下来啦