怀孕几个月开始做产检呢?请问在整个孕期一共需要做多少次的产检呢?

其他答案
一般来说都是怀孕两个月左右去做产检的,整个怀孕期需要产检也比较多的,一般怀孕初期都是每个月去一次
你好,怀孕可以从两个多月就开始做产检。一般前期来说需要一个月一次,后面去可能需要,半个月到一个星期一次。
一般这种情况最好在确定怀孕六周以后的时间直接去医院来帮你进行排除宫外孕的检查
从第一个月开始就做前产检了电话才能够知道孩子的健康
只要是没有任何不舒服的情况下,只需要等到3个月的时候再去医院检查就好了。
如果是怀孕的时候一般情况下一个月都要去做产检的。一般情况下怀孕早期和中期一个月一次到后期要一星期一次。