奶粉中添加的DHA好还是不添加的好?不知道该不该给孩子补充DHA?特福芬奶粉含有DHA么?

其他答案
DHA称为脑黄金,在我们大脑中含量很高,所以现在奶粉基本都含有DHA,但是具体研究DHA对宝宝的好处的结果并不是很明确,而且并不是说DHA越多越好,过量的DHA会产生副作用,如导致免疫力低下等。 在奶粉中DHA是可选择成分,不是必须要求添加,而且国标要求含量分别是:DHA <0.5%总脂肪酸,并不是添加越多越好。
这个我觉得看你自己怎么决定!这个要看你自己看重的是什么东西!我家那时候吃的是美赞臣的
我觉得一般来说的话添加以后对于孩子的这个大脑发育来说,还可以也算是很正常的。