儿童钙片什么牌子好?我想给宝宝买钙片吃,宝妈们都买什么牌子呢?

其他答案
那你可以买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品不仅含钙量高,还有含有大量免疫和生长因子的牛初乳,能够提高孩子的免疫力,希望帮到您。
儿童补钙的时候,你可以选择小儿迪巧碳酸钙还是可以的,这个牌子
三精牌,钙水吸收好,我家宝贝也喝这个不错,连续喝个三盒
平时的话还是能够给他喝一些牛奶吧,然后可以结合一下这个实际的需求也可以的。