孕晚期吃什么改善便秘的问题呢?孕晚期应该注意些什么呢,寒性水果或者食物是不应该吃的吧?

其他答案
这个可能你自己要注意一下饮食方面的。多吃些清淡的东西多吃蔬菜水果。
在怀孕期间吃对好平时多吃一些绿色蔬菜水果只要合理搭配就不会造成影响平时也可以多喝点温开水。
怀孕晚期的话,这时候你可以选择尝试吃一些苹果香蕉火龙果这一类的水果食物来帮助缓解改善,便秘比较好一些
也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后呢多吃一点这个牛奶酸奶的话应该也不错。