4月3号末次月经,24号不小心做了入职体检胸透,今天七周已经能看到胎芽胎心了,请问这孩子能要吗

其他答案
你好根据你这种情况的话,宝宝可能会容易发育畸形,最好咨询下医生。
这个时候能听到胎心的话,你就不用太担心了。你这个b不对,胎儿造成影响的
你好可能宝宝是出现了畸形的毕竟胸透检查是属于放射性的检查会导致出现畸形的现象,建议不要了。
那你要赶快去医院里面做个抽血检查了。姐现在已经看得到胎心胎芽了检查一下就知道。
你好,如果是做了胸透的话,这时候最好是给医生说一下。看有没有什么影响?
你好,如果是这个情况的话应该是影响不大的不要太担心了这个事没关系的吧
你好,做胸透检查的时候时间比较短,应该是不会影响到胎儿的,所以这个你还是可以放心的。
我觉得自己的话还是能够定期检查,想早提这种情况的话你也是没有必要太过警惕。