24周四维胎儿检查出肝囊肿

其他答案
怀孕24周的时候做四维彩超,他也饿了检查出,肝囊肿的话,这个最好咨询一下医生比较好的。
我觉得自己也是能够定期的去医院做检查,同时可以听从一下医生的意见。
你好,如果是这个情况的话最好还是问一下医生有没有什么好解决的办法呢
你好24周四维彩超检查出,肝囊肿这种情况可以详细咨询一下医生,据在做进一步的检查
怀孕24周的时候做四维彩超检查有肝囊肿,这个还需要进一步的复查的,因为要防止胎儿异常。
你好怀孕24周四维胎儿检查出肝囊肿的话,建议你再去医院做个复查再配合医生的治疗。