夏天到了,有蚊子怎么办?孕妇可以点蚊香吗?什么驱蚊效果好

其他答案
你好有蚊子的话,这个可以用,电蚊香液的希望对你放手
这种情况的话,是可以点蚊香的,一般最好就是用孕妇专用的,这样的话对皮肤的刺激会小一点
你好出现了文字你可以使用蚊帐或者你去可以去购买,灭蚊灯灭蚊手环或者,灭蚊拍吧,尽量还是不要使用化学成分较高的。
最好是不要使用蚊香,可以用蚊帐或者孕妇专用的蚊香液
怀孕了之后,孕妇是不可以点蚊香的,白天的时候你可以把家里喷上杀虫剂,然后出去玩一圈,等你回来之后,屋里的杀虫剂的味道已经消失的差不多了,这个时候你就开窗通风就行了,晚上睡觉时就使用蚊帐。
你好,夏天有蚊子的话,你可以在房间挂个蚊帐或者是插电的蚊香液,对孕妇没有影响的