孕36周感冒影响胎儿吗?这个周数对宝宝会有什么不好的影响?说说。

其他答案
你好,孕妇在怀孕36周感冒,如果没有使用药物。对宝宝不会有什么影响的。感冒了要多喝水,好好休息!
一般这个时候如果感冒的话,这个及时治疗比较好一些可以选择多喝一些姜汤来帮助缓解和减轻,感冒的症状就比较好一些
你好朋友在怀孕36周的时候感冒如果是轻微的感冒对宝宝是没有影响。
亲,你好,不要太紧张,现在小宝宝已经发育成型了,感冒不会影响小宝宝,多喝温开水,熬点姜汤喝