28周检查出边缘型前置胎盘怎么办

其他答案
这种情况的话,是没有太大关系的,你就是终于造成早产,所以说你平时的话一定要注意保胎,就可以
28周查出边沿性前置胎盘的话,这个要多注意休息比较的
对于这个时候的话不用太过担心的。是的话就要多注意休息比较好。
你好,如果是这个情况的话应该是没关系的,好像听说如果是前置胎盘的话不好怀孕,如果你已经怀孕了就没关系的
前置胎盘的话会比较麻烦一点所以如果不幸有前置胎盘的话,你平常就要,按时的去检查。
你好像消失吧,就检查出边缘型前置胎盘万角,这个应该没事的
出现这样的情况,平时要多卧床休息,不要太累啦,不要弯腰。
你好,28周检查出边缘性,前置胎盘的话,建议你多卧床休息,尽量少活动