小孩受到惊吓会发烧吗?宝宝好像受惊后发烧,这样吃退烧药有用吗?

其他答案
你好,如果受到惊吓之后,发烧了这个肯定要吃退烧药的药比较管用的。
有的小孩受到惊吓之后就会发热的,你可以给他吃些退烧药也可以给他贴个退热贴。
如果是小孩受到了惊吓一般情况下是会出现发烧的情况的这时候可以给宝宝吃惊风散。
这种情况的话你给他多喝一点白开水,然后,给他进行物理降温,一般就可以退烧的啦!