预产期6月的宝妈要做什么准备?天气热了,分娩要做什么准备工作?

其他答案
你好玉产期6月的话天气比较热的话准备一些单薄的包被衣服之类的。可以。
如果预产期是6月份,天气虽然很炎热,但是还是应该待产包准备长袖的衣服和裤子,并且,最好平时要多走动一下
天气比较热的情况下,其实也是一样的,你完全可以开空调来降温,没有影响的。
你要准备你跟宝宝要穿的衣服,是要长袖的,不可以穿短袖的