孕几周开始做胎心监护合适?怀孕二十八周做这个检查对宝宝好吗?

其他答案
你好这样的话一般到后期了经常的做胎心监护看一下宝宝定期发育的情况。
你好,怀孕28周是要做糖耐的,一般怀孕三十六周才可以做胎心监测,听听医生的建议。
怀孕28周就可以做胎心监护了,开封监护,主要是看孩子有没有缺氧的,所以做这个检查对孩子当然是有好处的
差不多都是在怀孕最后一个月的时候开始做胎心监护。如果没有胎动异常的话也没事。