孕晚期过敏性鼻炎

其他答案
孕晚期的时候出现过敏性的鼻炎是非常正常的现象,这跟买的低抗力降低有关系平时注意过敏原的规避。
孕晚期出现了过敏性鼻炎,这是抵抗力下降导致的,多吃些富含维生素c的水果增强抵抗力
晚期过敏性鼻炎的话,这个最好去医院检查一下比较好的
你好,如果怀孕晚期出现这种情况的话,最好去医院检查一下,看看有没有缓解方法
对于这个时候有鼻炎的话就要多喝点开水比较好,平时的话不要吃辣椒。
你好怀孕晚期出现了过敏性的鼻炎建议你还是去医院里检查呢,因为这种鼻炎现象是会跑致宝宝出现胎停育
孕晚期孕妇有过敏性鼻炎这样的话要注意多喝水,防止感冒,每天可以用热毛巾敷一敷
亲爱的,你好,在怀孕晚期如果有过敏性鼻炎的话,建议你远离这些过敏性质。
你好,如果是这个情况的话会引起各种不适的最好还是注意一下这个碧眼的吧
怀孕晚期有过敏性鼻炎的话,那你平常也要多注意加强锻炼。而且也要吃一点中药。
情况肯定不能直接吃药的这种情况只能通过平时的时间来帮助缓解,比如平时可以喝一些,果汁或者是直接吃一些水果来帮助缓解