怀孕21周嘴唇发干是什么原因

其他答案
你好怀孕二十一周嘴唇发干的话多喝点水饮食上清淡一点可以多吃新鲜的水果蔬菜,
怀孕21周嘴唇发干的话应该是平时水喝得少的原因,平时要多喝一点水,多吃水果。
怀孕21周嘴唇发干的话可以多喝水的,希望对你有帮助
你好,嘴唇发紫发干的话你要多吃点含有维生素的水果和蔬菜,多喝点温开水。
你好,如果是怀孕29的时候,嘴唇发干这样的话有可能是因为身体缺水。
嘴唇发干有可能是你缺水了哦,注意多喝水哦,涂点橄榄油哦
如果怀孕期间出现这种情况的话,很可能是上火引起的,或者是天气干燥引起,平常多喝绿豆汤,罗汉果泡水,柠檬蜂蜜水,菊花茶
你好,估计跟上火有一定的关系,建议多喝水!
亲爱的,你好好养身体出轨说法,看你的手缺水了,要多喝水多吃水果