坐久了腰疼怎么办啊,这种情况要怎么改善啊,孕期都会这样的吗?

其他答案
你好,如果是坐久了腰疼这种的话怀孕之后一定要注意多休息的就可以。
坐久了引起的腰酸背痛的现象主要还是因为怀孕期间的原因,所以建议你还是侧身睡觉吧,与此同时,最好还是多休息,然后购买孕妇枕头。
坐久了,如果觉得腰痛,那千万不要坐太长的时间还是应该再躺一会儿,怀孕期间的话也经常会感觉到腰痛
这些都是属于正常的反应,你可以用热毛巾敷一下或者是找人帮你捏一下。
怀孕期间出现这种情况很正常的,不要长时间坐着,适当的散散步。