宝宝干呕是怎样回事啊,出现这种情况给宝宝吃些什么可以改善啊?

其他答案
宝宝干呕的话,平时让孩子少食多餐,也有可能是屋子里面太干燥
宝妈你好,宝宝这种情况可能是消化不良引起的,注意给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
一般情况下,如果宝宝出现干呕的情况下的话也可以尝试出现,肠胃不消化引起的症状给他选择先吃一些益生菌来帮助调理。
估计有可能应该是宝宝的肠胃有什么问题了,你要及时带她去医院检查一下的啦!
跟这个肠胃发育的话多少还是有点关系?给他注意保暖吧不要频繁的给他喝奶。
宝宝干呕的话,这可能有感冒的症状的了,平时要多给宝宝喝点热水。