美妈们都怀孕期间一般都是怎么保养皮肤的呢?我都好长时间没有保养自己的皮肤了。

其他答案
怀孕期间你可以选择孕妇专用的护肤品来用平常可以多吃点水果和蔬菜多喝点牛奶
你好,如果是这个情况的话我一般怀孕的时候都没有用化妆品啊
这期间保养皮肤,这个的话,多吃水果多喝水,然后注意休息
你倒是可以根据自己的肤质选择孕期专用的,这样的话我感觉应该都算是会比较不错的。
怀孕期间如果想要保养皮肤,那也只能涂抹一点儿童的润肤霜了,其实这个时候也不建议保养皮肤的。
怀孕期间可以用些补水的护肤品,而且现在也有孕妇专用的。
其实在怀孕的时候也可以继续使用护肤品的,只是在皮肤的表面而已,没有影响的。