还有十天预产期羊水少怎么办呢?作为孕妇,不知道平时该怎样调理身体比较好。

其他答案
要是小的话你可以多喝点汤啊,平常多喝点温开水,煮饭的时候多喝点汤就可以了。
一般情况下话这个时候如果羊水少的话应该没办法调节的吧,毕竟他这个也没有什么效果的最好及时平时注意胎动变化。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你这个有可能需要剖腹产
在短时间内大量喝水是可以补充羊水的或者是平时多喝一些汤汤水水的东西都有作用。