合生元米粉好吗,有哪些口味,适合多大的婴儿吃呀,一般多少钱一盒呀?

其他答案
合生元是一个不错的品牌,一般五六个月以后的宝宝就可以添加米粉的。
我觉得相对来说也是最起码等到五六个月以后吧,反正一下子不要买太多的。
一般情况下的话合生元系列的米粉还是比较好的里面添加了一些益生菌的成分,比较有利于消化吸收的。
合生元米粉的话个人感觉也是比较不错的,它有适合不同年龄阶段宝宝吃的。