请问喝红酒对怀孕有影响吗,在怀孕期间能不能喝少量的红酒呀?

其他答案
你好,如果是这个情况的话乔亮也不要饮酒饮酒的话对胎儿都是有影响的
怀孕期间的话,特别是在怀孕前3个月不能喝红酒的这个对身体的小孩子还是有影响的。
怀孕期间不可以喝酒的,喝酒的话,容易导致胎儿畸形的
一般这种情况的话建议怀孕期间还是尽量少喝红酒比较好一他毕竟里面的主要成分也含有酒精,对于胎儿发育的话,也不好
怀孕的时候尽量不要接触酒精一类的东西,要不然的话有可能会导致畸形的。