怀孕五个月吃什么补钙比较好啊,是不是吃骨头汤含钙量比较高啊?

其他答案
你好怀孕期间最好还是吃碳酸钙吧,它的吸收量是很好的虽然骨头汤它的钙含量高,但是,并没有药补这么快。
五个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙的,骨头汤效果,比较小
其实怀孕5个月吃一点骨头汤。并且还可以吃一点虾米。像这些食物中,含钙量都是比较丰富的
你好,是的骨头汤含钙高哦,但是比较不容易吸收,还是要买孕妇钙片吃的哦
五个月左右的时候,如果是缺钙的话最好是补充一些钙片,这样比较快一点的啦!
这种情况还是建议吃补钙产品的话效果比较好一些,毕竟,食补的话效果比较微弱一些的