宝宝15天脐带掉了正常吗,掉脐带后要怎么护理肚脐啊,还需要消毒处理吗?

其他答案
15天左右的宝宝如果脐带掉了,也是属于正常的,可以用碘伏消炎一下。
你好,不用太担心的哟,最好还是注意观察几天哟,也要注意平常的时候不要总是用尿不湿盖住宝宝的肚脐哟。
你好,宝宝脐带脱落之后如果没有出现,流血流脓流水的情况,是不需要消毒处理的!
正常情况下都会在10天左右的时候脱落,只要是没有发炎的情况下就不需要担心。
这也属于正常现象,不要太担心了,没事的,可以买点碘伏和棉签,消一下毒