不用药快速回奶的方法有哪些啊,是不是喝墨鱼汤有回奶的功效啊?

其他答案
如果是不想要用药物回奶的话,平时可以吃点韭菜,或者是喝点麦芽水。
吃韭菜,吃素,不要吃肉,不要吃油腻的,不要喝汤汤水水的,给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,宝妈可以试试。
你好,没有听说过的哟,不过最好还是多注意一些哟。平常的饮食也要清淡一些哟。如果奶水很多最好还是挤出来哟。
你好,这个的话一般可能是比较久一些吧,一般你在断奶的时候可以选择吃点麦芽水