孕妇能化妆吗,化妆对胎儿有没有影响啊,哪些护肤品是适合孕妇用的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间最好是不要化妆,但是可以选择孕期专用的护肤品。
你好,孕妇可以适当的化妆的哟,但是最好是不要做乱七八遭的化妆品哟,最好还是用一些孕女声专用的比较好的哟。
孕妇要化妆也可以的,选择孕妇专用的护肤品,10月天使是可以的,这种对胎儿不会造成影响。
你好亲爱的准妈妈我觉得怀孕期间不能用化妆品的哦。这个会导致宝宝影响到发育的。