怀孕50多天流血不保胎会不会死胎啊,自然流产还需要去清宫吗?

其他答案
你好,流血需要去医院打保胎药,回家要卧床休息,不要担心,如果处理的好不会流产的
你这个是不行的呀,你都有出血的现象了,肯定是要保胎,不保胎肯定会死胎
一般这种情况的话,如果自然流产的话肯定是先要去医院检查一下,需要不需要进行清宫手术
就你这种情况,只要不是很严重的情况应该还是可以保胎成功的,自己也是不要太紧张。
如果是出血的话也并不一定就会死胎。有一些可能只是属于先兆性流产的。
出现这种情况,要及时去医院进行保胎的,自然流产的话要去医院清宫的