孕妇能不能吃桂圆,吃了会不会上火啊,对胎儿有什么影响吗?

其他答案
你好,孕妇最好是别吃桂圆,桂圆性热有活血的效果,孕妇如果食用过量会有滑胎的危险的。
可不能吃桂圆荔枝的都是很容易上火的东西一定要注意清淡的饮食好好的休息。
孕期吃多桂圆,容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
孕妇吃桂圆当然很容易上火啊,而且吃的太多的话还容易导致流产,所以在怀孕的时候最好不要吃
孕妇千万不能吃桂圆因为桂圆很热吃了以后会上火导致流产可以多吃点苹果
孕早期最好不要用吃桂圆,有流胎的危险,中后期可以适当吃点,不能过多,桂圆性热,会导致上火的哦
怀孕的时候不可以吃桂圆有一些人说是比较容易导致胎儿流产的。所以最好克制一下。
你好怀孕的时候可以吃桂圆,但是不要吃得太多,因为这个容易上火产生流产
少吃一点桂圆还是可以的,但是不能吃多了,吃多了容易上火
你好亲爱的宝妈。我觉得孕妇不能吃桂圆哦的会比较容易造成流产或者早产的。多注意注意点吧