20多天宝宝睡觉不踏实有什么方法可以让宝宝睡觉安稳一点吗,求解。

其他答案
我小的时候都是这样的由于缺乏安全感,所以睡觉总是不踏实一惊一乍。
你好宝宝睡觉不踏实可能是因为缺乏微量元素钙了。建议你可以给你家宝宝补充维生素d。
亲爱的,你好。是不是太吵了导致宝宝睡不着呢。还是那不舒服了,希望对你有帮助。
刚出生的宝宝没有安全感,而且新生儿的神经系统没有发育好,所以会出现这种情况的。