怀孕能吃酸辣粉米线吗,听说怀孕期间喜欢食辣的都是生男孩是真的吗?

其他答案
在怀孕期间可不能吃太多辛辣的东西很容易上火的,对宝宝的生长也会有阴影。
亲爱的,你好。可以吃点,不要经常吃就可以的,人家说酸儿辣女不知道是不是真的。希望对你有帮助。
怀孕期间当然不能吃酸辣粉,米线,其实也不能吃过于辛辣的食物,这个和单男还是女孩没有关系,吃了很容易上火的
你好怀孕的时候能吃酸辣米线,但是这时候不要吃得太多。这个没有什么科学依据。
你好怀孕期间不能吃酸辣粉米线,因为怀孕期间注意吃的清淡一些添加物很多的,辛辣类的食物都是不能吃的。
怀孕的时候尽量不要吃辛辣的东西,要不然的话有可能会引起上火,导致便秘的。