秀身堂蛋白核小球藻吃了会不会有副作用?

其他答案
没有副作用的,吃完后跟平常一样,不知不觉中享瘦哦~~完全不会出现像一些不好产品有什么心跳加快、心慌、头晕等不良反应,可以放心吃的,为了达到更好的效果反正我是有多喝些水。
这种的话应该对于,瘦身的话都有一定的效果所以这种话应该没有什么副作用的,只要正常的赢的话就可以帮助瘦身减肥
你好,这个有可能会有一定的副作用的,所以使用药物的话最好还是在医生的指导下进行,自己不要随便乱吃药。