哪个国家的奶源好?

其他答案
我还是选择新西兰吧,我感觉那个国家的奶还是挺不错的,而且的话,他关键就是没有污染
你好个人觉得新西兰的就不错,雅士利的,非常好,这个不容易上火,而且接近母乳!
你好,如果说是奶源的话,我觉得新西兰的还是挺好的。你可以试一试。
荷兰咯。皇家美素佳儿就是来自荷兰的进口超高端系列,源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,营养全面天然能满足宝宝的成长所需。从美素佳儿官方天猫旗舰店或者母婴门店就能买到!