两个月宝宝湿疹怎么办的呢?宝宝湿疹很严重,怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
两个月的宝宝得了湿疹,而且很严重,那你必须要给他擦点湿疹药膏婴宝就很不错。
推荐使用美国艾维诺的湿疹膏,效果特别好,我一直在囯际妈咪上给宝贝买来用,是从美国直油的,你可以试试看。
你可以区分一下是否为痱子或湿疹1、原因不同痱子是由于汗孔阻塞引起的,而引起湿疹的原因有很多,常不稳定。引起湿疹常见有:进食一些如鱼、虾、蛋、牛、羊肉等;吸入某种花粉,如尘螨、羊毛等;病灶感 染如扁桃体炎等;生活环境中的日光、炎热、干燥等;化学物质如化妆品、肥皂等;消化不良、胃功能失调、新产代谢失常等。可以看出,痱子是暂时性 疾 病,湿疹是慢 性 病程。2、发生时节不同痱子发生在夏季,多见于儿童。而湿疹不分季节,一年四季都可能发生,也不论男女老幼和年龄大小。但常在冬季复发或加剧,有渗出倾向,慢性病程,易反复发作。3、发生部位不同痱子多出现在颈、胸背、肘窝、腘窝等部位,小孩可发生在头部、前额等多汗部位。湿疹可发生于任何部位,多发生在面颊部、前额、眉弓、耳后等部位。4、症状不同痱子其实是汗腺的轻度发炎,初起时皮肤发红,然后出现针头大小的红色丘疹或丘疱疹,密集成片,其中有些丘疹呈脓性。生了痱子后剧痒、疼痛,有时还会有一阵阵热辣的灼痛等表现。发生湿疹可以服用福敏康益生菌,在消化道定植有益菌株,恢复免疫平衡,从而调整过敏体质,预防湿疹的反复发生。
两个月宝宝湿疹的话也是要注意及时治疗的,不要给宝宝穿太厚的衣服的,可以抹一些紫草膏或者是炉甘石治疗的,宝妈可以参考一下.
你最好也是能够给他注意些身体的清洁度,有必要的话应该还是能够先给他注意点身体清洁。