母乳配奶粉喂宝宝好吗?马上去上班的了,此时怎样护理好宝宝啊?

其他答案
你好,如果是这样的话要去上班了,可以这样配合喂养的注意让宝宝多喝点热水。
如果哺乳充足的话最好是母乳喂养毕竟母乳才是最有营养。宝贝女儿健健康康。
可以的,先喝母乳,母乳不够了再添奶粉,奶粉一点点加,可以选择接近母乳口感的,我家是从囯际妈咪买的牛栏,从荷兰空运直油过来的,喝的还适应。
如果你的母乳够宝宝吃的话你可以上班之前用吸奶器把奶吸出来放在冰箱里面保鲜着
不用太担心,是可以混合喂养的,也可能备奶的,把奶水用吸奶器吸出来,放到冰箱。
你好,如果是母乳配奶粉喂养宝宝,进行混合喂养就可以的朋友。
混合喂养的情况下宝宝很容易出现便秘或者是拉肚子的情况。一定要好好护理。