怀孕初期头痛感冒鼻塞怎么办呀,吃什么药好的快呀,饮食上还要注意什么?

其他答案
怀孕初期出现的头痛,最好还是不要服用药物,一定要多休息,多喝水,尽量多吃些新鲜的水果
初期最好不要吃药,初期是宝宝成形的关键期,只要不发烧,对宝宝就没有影响,只能硬挺.多喝水,饮食清淡.我那时是医生确定宝宝成形了才开的纯中药药物,我只喝了一次,症状一减轻就不吃了.整个孕期都是认真吃饭,好好吃水果,多喝水,不吃垃圾食品,孕期没有再生病.