一岁宝宝晚上醒来就哭该怎么办的呢?宝宝白天都很好,到底是怎么回事?

其他答案
一岁宝宝晚上醒来就哭有可能是哪里有不舒服的地方,或者是白天睡觉睡多了。
带宝宝去医院做个微量元素的检查看一下,估计有可能应该是有一点缺钙了吧!
一般这种情况的话也可以宝宝是不是因为出现肠胃不消化才又不舒服,引起了身体的不适症状引起的这种反应。
这种情况而言的话还是给他注意安抚情绪,天气好的情况去外面给它晒晒太阳。