女人怀孕多久肚子变大啊,我家媳妇怀孕3个月了,怎么还不见肚子大啊?

其他答案
这要看个人的体质,你的爱人3个月肚子还不大也是正常的,一般的宝宝要到四个月后才会渐渐发育的快一点。那时肚子就会大得快了
一般来说,怀孕四个月左右,肚子才会真正大起来,不要太担心啦
一般这种情况的话,可能每一个孕妇的饮食和体质都是不一样的非这种情况一般都会在怀孕4个月以后,才会出现肚子变大
亲爱的你好女人怀孕之后显肚子的时间并不是一样的,有的两三个月就显肚子,有的四五个月才显肚子呢!